Eseguire la scansione utilizzando i Servizi Web dalla macchina Brother (Windows 10 e Windows 11)

Modelli correlati:ADS‑1350W / ADS‑1800W

ADS-1350W

Se è stato installato il driver per la scansione tramite Servizi Web, è possibile utilizzare i Servizi Web per la scansione premendo image.

Prima della scansione, avviare Gestione basata sul Web e, nella barra di navigazione sinistra, fare clic su Scansione>Destinazione scansione. Nel campo Pulsante 1, selezionare l'opzione Scansione WS.

1. Premere image a cui è stata assegnata la funzione Scansione tramite servizio Web.
    La macchina avvia la scansione.

ADS-1800W

Se è stato installato il driver per la scansione tramite Servizi Web, è possibile accedere al menu di scansione Servizi Web sul display LCD della macchina Brother.

Se la lingua impostata nel sistema operativo in uso è diversa dalla lingua della macchina Brother, alcuni caratteri nei messaggi visualizzati sul display LCD potrebbero essere sostituiti da spazi.

1. Premere image o image per visualizzare [Scansione WS], quindi premerlo.
  2. Selezionare il tipo di scansione che si desidera eseguire.
  3. Premere image o image per visualizzare il nome del computer a cui inviare i dati, quindi premere il nome del computer.
  4. Premere [Inizia].

La macchina avvia la scansione.