Home > Scannen > Mit den Scanfunktionen des Brother-Gerätes scannen > Speichern gescannter Dokumente auf einem USB-Stick

Speichern gescannter Dokumente auf einem USB-Stick

Um eine Beschädigung des USB-Sticks oder der darauf gespeicherten Daten zu vermeiden, dürfen Sie es NICHT entfernen, während das Gerät scannt.

ADS-1300/ADS-1350W

1. Schließen Sie einen USB-Stick an Ihrem Gerät an.
    Vergewissern Sie sich, dass die USB-LED leuchtet. Ist dies nicht der Fall, überprüfen Sie die Scan-Ziel-Einstellungen. Weitere Informationen imageimage Zugehörige Informationen
  2. Drücken Sie image.
    Das Gerät liest die Vorlage ein und die gescannten Daten werden auf dem USB-Flash-Speicher gespeichert.
    image
    • Um die Scaneinstellungen zu ändern, gehen Sie zu Remote Setup und wählen Sie Scan to USB im Navigationsbereich.
    • (ADS-1350W) Wenn Ihr Gerät über ein Netzwerk angeschlossen ist, empfehlen wir die Verwendung von Web Based Management zur Konfiguration der Scaneinstellungen.

ADS-1800W

1. Schließen Sie einen USB-Stick an Ihr Gerät an.

Der Bildschirm für Scan to USB erscheint automatisch. Wenn der Bildschirm für Scan to USB nicht erscheint, drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [an USB].

2. Drücken Sie zum Ändern der Scaneinstellungen auf [Optionen]. Konfigurieren Sie die folgenden Einstellungen:
    Option Beschreibung
    2-seitiger Scan

Wählen Sie bei beidseitigem Scannen 2-seitiger Scan: Lange Kante, damit das Layout der Seiten dem Original des gescannten Dokuments entspricht.

Farbeinstellung

Wählen Sie das Farbformat für Ihr Dokument aus.

Auflösung

Wählen Sie die Scanauflösung für Ihr Dokument aus.

Dateityp

Wählen Sie das Dateiformat für Ihr Dokument aus.

Dokumentengröße

Wählen Sie die gewünschte Dokumentgröße aus.

Dateiname

Benennen Sie die Datei um.

Stil Dateiname

Legen Sie die Reihenfolge fest, in der Datum, Zählernummer und andere Elemente im Dateinamen angezeigt werden.

Dateigröße

Wählen Sie die Dateigröße für Ihr Dokument aus.

Kantenfüllung für Plastikkarte

Wenn EIN ausgewählt ist, erscheint an den vier Rändern der gescannten Plastikkarte ein Leerraum.

image
    Kantenfüllung für Plastikkarte ist nur verfügbar, wenn über den Kartenschlitz gescannt wird.
    Leere Seite überspringen

Wenn EIN ausgewählt ist, werden leere Seiten übersprungen.

Dokumententrennung

Teilen Sie ein gescanntes Bild auf.

Wenn mehrere Dokumente gescannt wurden, können Sie sie mit dieser Funktion aufteilen und getrennt speichern. Sie können auch die Anzahl der Seiten festlegen, auf die ein Dokument aufgeteilt werden soll.

Farbe/Grau TIFF-Komprim.

Wählen Sie den TIFF-Kompressionsdateityp für ein farbiges/in Graustufen gehaltenes Dokument aus.

S/W TIFF-Komprimierung

Wählen Sie den TIFF-Kompressionsdateityp für ein schwarzweißes Dokument aus.

Erweiterte Einstellungen Fortlaufender Scan

Zum Scannen von mehr Dokumenten als der maximalen Kapazität des ADF und zum Speichern in einer einzelnen Datei.

Nachdem der erste Dokumentenstapel gescannt wurde, drücken Sie Fortfahren zum Scannen weiterer Seiten. Wenn Sie mit dem Scannen fertig sind, drücken Sie Fertig.

Farbtonanpassung

Stellen Sie Helligkeit und Kontrast ein.

Autom. Farberkennung anpassen

Wenn für Farbeinstellung die Option Auto ausgewählt ist, können Sie die Empfindlichkeit zum Erkennen von Farbe anpassen.

Leerseitenerkenn.-stufe ausw.

Wählen Sie die Empfindlichkeitsstufe beim Erkennen von leeren Seiten in gescannten Daten aus. Je höher die Empfindlichkeit, desto einfacher kann das Gerät leere Seiten erkennen.

Einstellungen Rand

Passen Sie die Ränder Ihres Dokuments an.

Neuen Standard festlegen

Speichern Sie Ihre Einstellungen als Standardeinstellungen.

Werkseinstell.

Setzen Sie alle Einstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

image
    • Um die Einstellungen als Schnelltaste zu speichern, drücken Sie [Als Schnelltaste speichern].
    • Verwenden Sie die folgenden Einstellungen, um [Langes Papier (schmal)] oder [Langes Papier (normal)] für [Dokumentengröße] auszuwählen:
      • [2-seitiger Scan]: [Aus]
      • [Farbeinstellung]: Nicht [Auto] ([Farbe], [Grau] oder [Schwarzweiß])
      • [Auflösung]: Weniger als 300 dpi
      • [Leere Seite überspringen]: [Aus]
    • Wenn in der Einstellung [Dateityp] signiertes PDF ausgewählt wurde, müssen Sie die Zertifikateinstellungen über Web Based Management vornehmen.
  3. Drücken Sie [OK].
  4. Drücken Sie [Start].
    Das Gerät liest die Vorlage ein und die gescannten Daten werden auf dem USB-Flash-Speicher gespeichert.