Scannen mit Web Services vom Brother-Gerät (Windows 10 und Windows 11)

Für folgende Modelle:ADS‑1350W / ADS‑1800W

ADS-1350W

Wenn Sie den Treiber für das Scannen über Web Services installiert haben, können Sie Web Services zum Scannen verwenden, indem Sie auf image drücken.

Starten Sie vor dem Scannen Web Based Management und klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Scannen>Bestimmungsort scannen. Wählen Sie im Feld Taste 1 die Option WS Scan.

1. Drücken Sie die Taste image, der Sie die Funktion Web Service Scan zugewiesen haben.
    Das Gerät beginnt mit dem Scanvorgang.

ADS-1800W

Wenn Sie den Treiber zum Scannen über Webdienste installiert haben, können Sie über das Display des Brother-Gerätes auf das Webdienste-Scanmenü zugreifen.

Bestimmte Zeichen in den im Display angezeigten Meldungen werden möglicherweise durch Leerzeichen ersetzt, wenn die Spracheinstellungen des Betriebssystems und Ihres Brother-Geräts voneinander abweichen.

1. Drücken Sie image oder image zum Anzeigen von [WS Scan] und drücken Sie dann darauf.
  2. Drücken Sie auf den gewünschten Scanmodus.
  3. Drücken Sie image oder image, um sich den Namen des Computers anzeigen zu lassen, an den Sie die Daten übermitteln wollen, und drücken Sie dann auf diesen Namen.
  4. Drücken Sie [Start].

Das Gerät beginnt nun mit dem Scanvorgang.