Home > Scannen > Mit den Scanfunktionen des Brother-Gerätes scannen > Verwenden des Webdienstprotokolls für den Netzwerkscan(Windows 10 und Windows 11)

Verwenden des Webdienstprotokolls für den Netzwerkscan(Windows 10 und Windows 11)

Für folgende Modelle:ADS‑1350W / ADS‑1800W
Mit dem Web Services-Protokoll können Benutzer von Windows 10 und Windows 11 einen Scanvorgang mit einem Brother-Gerät im Netzwerk durchführen. Sie müssen den Treiber über Web Services installieren.