Home > Netzwerk > Einstellungen für das Wireless-Netzwerk > Manuelles Aktivieren oder Deaktivieren des WLANs

Manuelles Aktivieren oder Deaktivieren des WLANs

Für folgende Modelle:ADS‑1350W / ADS‑1800W

ADS-1350W

1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung.
  2. Halten Sie image und gleichzeitig image fünf Sekunden lang gedrückt.
    Alle LEDs blinken drei Sekunden lang. Die WLAN-LED schaltet sich ein, wenn das WLAN aktiviert ist, oder bleibt ausgeschaltet, wenn das WLAN deaktiviert ist.
  3. Schließen Sie die vordere Abdeckung.

ADS-1800W

1. Drücken Sie image[Einstellungens]>[Netzwerk]>[WLAN (Wi-Fi)]>[WLAN(Wi-Fi) aktiv].
  2. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Um WLAN zu aktivieren, wählen Sie [Ein].
    • Um WLAN zu deaktivieren, wählen Sie [Aus].
  3. Drücken Sie image.