Home > Netzwerk > Einstellungen für das Wireless-Netzwerk > Wireless Direct verwenden > Manuelle Konfiguration des Wireless Direct-Netzwerks

Manuelle Konfiguration des Wireless Direct-Netzwerks

Für folgende Modelle:ADS‑1350W

Bevor Sie Ihre Wireless-Netzwerk-Einstellungen konfigurieren, notieren Sie sich den Netzwerknamen Ihres Geräts (SSID) und den Netzwerkschlüssel (Kennwort), die sich auf der Unterseite des Geräts befinden und mit „SSID“ und „PASS“ gekennzeichnet sind.

1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung.
  2. Halten Sie image und gleichzeitig image fünf Sekunden lang gedrückt.
    image
    Alle LEDs blinken drei Sekunden lang.
  3. Schließen Sie die vordere Abdeckung.
  4. Schalten Sie die WLAN-Funktion auf Ihrem Mobilgerät ein und suchen Sie nach dem Computer.
  5. Auf Ihrem Mobilgerät tippen Sie auf den Netzwerknamen (SSID) Ihres Geräts.
  6. Geben Sie nach Aufforderung den Netzwerkschlüssel (Kennwort) ein.
    image
    • Wenn Sie Ihren Computer (genutzt als Standalone-Gerät) mit einem Wireless Access Point/Router verbinden möchten, ist eine Computerverbindung erforderlich. Laden Sie die für die Verwendung des Geräts erforderlichen Treiber und Software auf der Seite Downloads für Ihr Modell unter support.brother.com/downloads herunter.
    • So deaktivieren Sie Wireless Direct:
      1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung.
      2. Halten Sie image und gleichzeitig image fünf Sekunden lang gedrückt.

Alle LEDs blinken drei Sekunden lang.

3. Schließen Sie die vordere Abdeckung.