Accueil > Réseau > Paramètres du réseau sans fil > Utilisez le réseau sans fil > Configurer l’appareil pour un réseau sans fil à l’aide de l’Assistant de configuration depuis votre ordinateur

Configurer l’appareil pour un réseau sans fil à l’aide de l’Assistant de configuration depuis votre ordinateur

Modèles associés:ADS‑1350W / ADS‑1800W

Windows

1. Téléchargez l’installateur depuis la page Téléchargement de votre modèle sur support.brother.com/downloads.
  2. Suivez les instructions à l’écran.
  3. Sélectionnez Connexion réseau sans fil (Wi-Fi), puis cliquez sur Suivant.
  4. Suivez les instructions à l’écran.

Vous avez terminé la configuration du réseau sans fil.

Mac

1. Téléchargez l’installateur de l’Assistant de configuration de la connexion sans fil depuis la page Téléchargement de votre modèle sur support.brother.com/downloads.
  2. Double-cliquez sur l’icône Assistant de configuration de la connexion sans fil.
  3. Suivez les instructions à l’écran.

Vous avez terminé la configuration du réseau sans fil.