Configurar um perfil de digitalização para rede

Modelos Relacionados:ADS‑1800W
Configure um perfil de digitalização para rede para digitalizar e carregar os dados digitalizados diretamente para uma pasta num servidor CIFS.
  • É recomendável utilizar a versão mais recente dos seguintes browsers da Web:
    • Microsoft Edge, Firefox e Google Chrome para Windows
    • Safari, Firefox e Google Chrome para Mac
    • Google Chrome para Android
    • Safari e Google Chrome para iOS
  • Certifique-se de que o JavaScript e os “cookies” estão sempre ativados, independentemente do browser que utilizar.
  1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Login (Iniciar sessão) e clique em Login (Iniciar sessão).
    image
    A palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento encontra-se na parte inferior do equipamento com a indicação “Pwd”. Altere a palavra-passe predefinida seguindo as instruções no ecrã quando iniciar sessão pela primeira vez.
  4. Na barra de navegação do lado esquerdo, clique em Scan (Digitalizar)>Scan to FTP/SFTP/Network/SharePoint (Digit. p/ FTP/SFTP/Rede/SharePoint).
    image
    Se a barra de navegação do lado esquerdo não estiver visível, inicie a navegação a partir de image.
  5. Selecione a opção Network (Rede) e clique em Submit (Enviar).
    image
    Se pretender enviar os dados para a sua pasta designada no servidor CIFS, selecione On (Ligado) para a opção Send to My Folder (Enviar p/ Minha Pasta).
  6. Clique no menu Scan to FTP/SFTP/Network/SharePoint Profile (Digit. p/ FTP/SFTP/Rede/Perfil SharePoint).
  7. Selecione o perfil que pretende configurar ou alterar.
    image

A utilização dos carateres ?, /, \, ", :, <, >, | ou * pode causar um erro de envio.

Opção Descrição
    Profile Name (Nome do perfil)

Introduza um nome para este perfil de servidor (máximo de 14 carateres alfanuméricos). O equipamento apresenta este nome no LCD.

Network Folder Path (Caminho da pasta de rede) Introduza o caminho para a pasta no servidor CIFS para a qual pretende enviar os dados digitalizados.
    File Name (Nome do ficheiro)

Selecione um nome de ficheiro de entre os nomes predefinidos fornecidos ou nomes definidos pelo utilizador. Pode configurar os nomes definidos pelo utilizador e o estilo do nome de ficheiro no menu Scan File Name (Nome do ficheiro digitalizado) do menu de navegação.

Quality (Qualidade)

Selecione uma definição de qualidade. Quando Auto (Automático) é selecionado, pode ajustar o nível de deteção da cor na lista pendente Auto Color detect adjust (Deteção/ajuste automático da cor).

File Type (Tipo de ficheiro)

Selecione o tipo de ficheiro que pretende utilizar para o documento digitalizado.

Document Size (Formato do documento)

Selecione o tamanho do documento na lista. Isto é necessário para garantir que o ficheiro digitalizado tem o tamanho correto.

Edge Fill for Plastic Card (Preencher margem para cartão plastificado)

Se esta função estiver ativada, as quatro margens da imagem digitalizada do cartão plastificado são preenchidas com um espaço de cor branca.

image
    Edge Fill for Plastic Card (Preencher margem para cartão plastificado) apenas está disponível ao digitalizar a partir da ranhura para cartões.
    Margin Settings (Definições de margem)

Ajuste as margens do documento.

File Size (Tamanho do ficheiro)

Selecione o tamanho do ficheiro.

Skip Blank Page (Ignorar página em branco)

Selecione a opção On (Ligado) para remover as páginas em branco do documento dos resultados da digitalização.

Skip blank page sensitivity (Sensibilidade de “Ignorar página em branco”)

Selecione o grau de sensibilidade para a deteção de páginas em branco nos dados digitalizados. Quanto maior for a sensibilidade, mais fácil é a deteção de páginas em branco para o equipamento.

Document Separation (Separação de documentos)

Divida uma imagem digitalizada.

Quando vários documentos tiverem sido digitalizados, pode dividir e guardar documentos separadamente ao utilizar esta função. Também pode definir o número de páginas nas quais pretende dividir um documento.

Color/Gray TIFF Compression (Compressão TIFF a cores/cinzento)

Selecione o tipo de ficheiro TIFF de compressão para um documento a cores/cinzento.

B&W TIFF Compression (Compressão TIFF a preto e branco)

Selecione o tipo de ficheiro TIFF de compressão para um documento monocromático.

2-sided Scan (Digitalização frente e verso)

Selecione On (Ligado) para digitalizar ambos os lados do documento.

Brightness (Luminosidade)

Selecione o nível de brilho.

Contrast (Contraste)

Selecione o nível de contraste.

Continuous Scan (Digitalização contínua)

Digitalize mais páginas do que a capacidade máxima do ADF e guarde-as num único ficheiro de dados.

Auth. Method (Método de autenticação) Apenas pode utilizar NTLMv2.
    Username (Nome de utilizador)

Introduza um nome de utilizador (até 96 carateres) que tenha permissão para escrever dados na pasta especificada no campo Network Folder Path (Caminho da pasta de rede). Se o nome de utilizador pertencer a um domínio, introduza o nome de utilizador de acordo com um dos seguintes estilos:

user@domain (utilizador@domínio)

domain\user (domínio\utilizador)

Password (Palavra-passe)

Introduza a palavra-passe (até 33 carateres) associada ao nome de utilizador que introduziu no campo Username (Nome de utilizador). Introduza novamente a palavra-passe no campo Retype password (Reescreva a palavra-passe).

8. Clique em Submit (Enviar).
  9. Tem de configurar o SNTP (servidor de hora da rede) ou definir corretamente a data, a hora e o fuso horário no painel de controlo. A hora tem de corresponder à hora utilizada pelo servidor CIFS.