Exportar um par de chaves de cliente utilizando a Gestão Baseada na Web

Modelos Relacionados:ADS‑1800W
  1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereço do seu browser (em que “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do seu equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Login (Iniciar sessão) e clique em Login (Iniciar sessão).
    image
    A palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento encontra-se na parte inferior do equipamento com a indicação “Pwd”. Altere a palavra-passe predefinida seguindo as instruções no ecrã quando iniciar sessão pela primeira vez.
  4. Na barra de navegação do lado esquerdo, clique em Network (Rede)>Security (Segurança)>Client Key Pair (Par de chaves de cliente).
    image
    Se a barra de navegação do lado esquerdo não estiver visível, inicie a navegação a partir de image.
  5. Clique em Export Public Key (Exportar chave pública) que aparece com Client Key Pair List (Lista de par de chaves de cliente).
  6. Clique em Submit (Enviar).
O par de chaves de cliente é exportado para o computador.