Alterar ou eliminar atalhos

Modelos Relacionados:ADS‑1800W
  1. Prima image[Definições]>[Definições de atalhos] e selecione o atalho que pretende alterar.
  2. Prima [Editar].
    image
    • Para eliminar o atalho, prima [Eliminar] e siga as indicações no visor LCD.
    • Para editar o nome do atalho, prima [Mudar o nome] e siga as indicações no visor LCD.
  3. Prima [Opções].
  4. Selecione as definições que pretende alterar para o atalho e prima [OK].
  5. Prima [Guard c/o atalho].
  6. Prima [OK] para confirmar.
    image
    Ser-lhe-á perguntado se pretende transformá-lo num atalho de um toque. Siga as indicações no visor LCD.
  7. Prima [OK].