Adicionar atalhos

Modelos Relacionados:ADS‑1800W

Utilize a função “Atalhos” para criar atalhos para operações utilizadas com frequência, como digitalização para USB, digitalização para servidor de correio eletrónico, digitalização para rede e digitalização para FTP/SFTP.

Estas instruções descrevem como adicionar um atalho de digitalização para USB. Os passos para adicionar outros atalhos de “Digitalização para” são idênticos.

image
Antes de adicionar um atalho para digitalização para FTP/SFTP, digitalização para rede ou digitalização para SharePoint, certifique-se de que o administrador da rede adiciona o seu nome de perfil e permissões na gestão baseada na Web.

1. Prima image ([Atalhos]).
  2. Prima image ou image para ver os ecrãs de atalhos.
  3. Prima image para adicionar um novo atalho.
  4. Prima image ou image para visualizar a opção [para USB].
  5. Prima [para USB].
  6. Prima [Opções].
  7. Prima image ou image para visualizar as opções disponíveis para a definição e, em seguida, prima a opção pretendida.
    Se necessário, repita estes passos para adicionar opções adicionais e depois prima [OK].
  8. Prima [Guard c/o atalho].
  9. Prima [OK].
  10. Introduza um nome para o atalho. Prima [OK].
    image
    Se pretender transformá-lo num atalho de um toque, siga as instruções do LCD.
  11. Prima [OK].