Página inicial > Apresentação do equipamento Brother > Apresentação do ecrã tátil LCD

Apresentação do ecrã tátil LCD

Modelos Relacionados:ADS‑1800W

Ecrãs iniciais

Pode mudar de ecrãs Início premindo image ou image.

A partir dos ecrãs Início, pode aceder a várias definições.

image
  1. Data e hora

Apresenta a data e a hora definidas no equipamento.

Esta área também é utilizada para apresentar mensagens de erro e manutenção.

2. image (Estado do Wi-Fi Direct)

Prima para configurar as definições de Wi-Fi Direct.

Os seguintes ícones indicam o estado de Wi-Fi Direct:

image
    • O equipamento não está ligado à rede Wi-Fi Direct.

Prima este ícone para configurar as definições de Wi-Fi Direct.

• O Wi-Fi Direct está desativado.
    image

O equipamento está ligado à rede Wi-Fi Direct.

image

Não é possível detetar a rede Wi-Fi Direct.

3. image (Estado da ligação sem fios)

Os seguintes ícones indicam o estado da rede sem fios:

image
    • O equipamento não está ligado ao ponto de acesso/router sem fios.

Prima este ícone para configurar as definições sem fios. Informações mais detalhadas imageimage Guia de Instalação Rápida

• A definição de ligação sem fios está desativada.
    image

A rede sem fios está ligada.

Um indicador de três níveis em cada ecrã inicial apresenta a intensidade atual do sinal sem fios.

image

O ponto de acesso/router sem fios não é detetado.

image

Pode configurar as definições sem fios premindo o botão de estado sem fios.

4. Modos:

Prima para mudar para cada um dos modos.
    • [Web]

Prima para ligar o equipamento a um serviço de Internet.

• [para PC]

Prima para aceder à função de digitalização para PC.

• [Fluxos de trabalho]

Prima para aceder à função de digitalização para fluxo de trabalho.

image
      As definições têm de ser configuradas de antemão no iPrint&Scan.

• [para Rede]

Prima para aceder à função de digitalização para rede.

• [para FTP/SFTP]

Prima para aceder à função de digitalização para FTP/SFTP.

• [p/ Serv e-mail]

Prima para aceder à função de digitalização para servidor de correio eletrónico.

• [para SharePoint]

Prima para aceder à função de digitalização para SharePoint.

• [Aplicações]

Prima para ligar o equipamento ao serviço de aplicações da Brother.

• [Digit. WS]

Prima para aceder à função de digitalização para serviços Web.

• [para USB]

Prima para aceder à função de digitalização para USB.

5. image ([Definições])

Prima para aceder ao menu de configurações.

6. image ([Atalhos])

Prima para criar atalhos para operações utilizadas com frequência, como digitalização para PC, digitalização para servidor de correio eletrónico, digitalização para USB ou outras funções.

Pode digitalizar rapidamente utilizando as opções definidas como “Atalhos”.

image
  • Se uma mensagem de erro ou notificação for apresentada na barra de informações, prima a área de mensagens para visualizar os detalhes.
    image
    • O ícone de aviso image é apresentado quando existe uma mensagem de erro ou manutenção.
    • O ícone de informação image é apresentado quando existem sugestões úteis ou informações suplementares disponíveis.
  • Este produto utiliza um tipo de letra da ARPHIC TECHNOLOGY CO., LTD.

Início de digitalização automática

A funcionalidade de início de digitalização automática permite-lhe começar a digitalizar automaticamente assim que um documento é colocado no ADF.

Para utilizar a funcionalidade de início de digitalização automática, tem primeiro de criar um atalho de início de digitalização automática e de ativar depois a definição Inic. digitalização auto em [Configuração geral]:

1. Prima [Atalhos].
  2. Prima image para ver [Inic. digitalização auto].
    image
  3. Prima image para adicionar o atalho de início de digitalização automática.
  4. Selecione a função do atalho (por exemplo, Digitalizar para PC).
  5. Prima [Guard c/o atalho]. Quando o LCD apresentar [Estas definições serão guardadas como atalho.], prima [OK].
  6. Introduza o nome do atalho e prima [OK]. Quando o LCD apresentar [Criar um atalho de toque único?], prima [OK].
  7. Prima image ([Definições]) para aceder ao menu de configurações. Prima [Configuração geral]>[Modo digitalização auto] e selecione [Ligado].
NOTA
Apenas é possível guardar um único perfil de início de digitalização automática de cada vez.

Menu de definições

Prima image ([Definições]) para ver e aceder a todas as definições do equipamento.

• [Configuração geral]

Prima para aceder ao menu de definições gerais.

• [Definições de atalhos]

Prima para definir atalhos. Se não tiver adicionado atalhos, esta opção não está disponível e não pode ser selecionada.

• [Rede]

Prima para aceder às definições de rede.

• [Informaç. equipamento]

Prima para ver as informações do equipamento.

• [Configuração inicial]

Prima para aceder aos menus [Data e hora], [Repor] e [Idioma local].