Página inicial > Apresentação do equipamento Brother > Introduzir texto no equipamento Brother

Introduzir texto no equipamento Brother

Modelos Relacionados:ADS‑1800W
Quando tiver de introduzir texto no equipamento Brother, um teclado aparece no ecrã tátil.
  • Os carateres que estão disponíveis podem variar consoante o país.
  • O esquema do teclado pode diferir de acordo com a função que estiver a definir.
image
  • Prima image para selecionar letras, números e carateres especiais.
  • Prima image para selecionar letras minúsculas e maiúsculas.
  • Introduzir espaços
  • Para introduzir um espaço, prima image.
  • Fazer correções
  • Se tiver introduzido um caráter incorreto e quiser alterá-lo, prima image e introduza o caráter correto.