Página inicial > Scan (Digitalizar) > Digitalizar a partir do computador (Windows) > Digitalizar com o Nuance PaperPort 14SE ou outras aplicações do Windows

Digitalizar com o Nuance PaperPort 14SE ou outras aplicações do Windows

Pode utilizar a aplicação Nuance PaperPort 14SE para digitalizar.
  • Para descarregar a aplicação Nuance PaperPort 14SE, clique em image (Brother Utilities), selecione Faça mais na barra de navegação do lado esquerdo e clique em PaperPort.
  • Para obter instruções mais detalhadas sobre a utilização de cada aplicação, clique no menu Ajuda da aplicação e clique em Manual de introdução no friso Ajuda.
image
As instruções para a digitalização nestes passos referem-se ao Nuance PaperPort 14SE. Estes passos são semelhantes para outras aplicações do Windows. O Nuance PaperPort 14SE suporta controladores TWAIN e WIA; nestes passos, é utilizado o controlador TWAIN (recomendado).
  1. Inicie o PaperPort 14SE.
    Execute uma das seguintes ações:
    • Windows 11

Clique em image>Todas as aplicações>Nuance PaperPort 14>PaperPort.

• Windows 10

Clique em image>Nuance PaperPort 14>PaperPort.

2. Clique no menu Área de trabalho e clique em Configurações de digitalização no friso Área de trabalho.
    O painel Digitalizar ou obter foto aparece do lado esquerdo do ecrã.
  3. Clique em Selecionar....
  4. Na lista de digitalizadores disponíveis, selecione o seu modelo com TWAIN:TW no nome. Para utilizar o controlador WIA, selecione o controlador Brother que tem o prefixo “WIA”.
  5. Clique em OK.
  6. Marque a caixa de verificação Exibir caíxa de diálogo do scanner no painel Digitalizar ou obter foto.
  7. Clique em Digitalizar.
    É apresentada a caixa de diálogo de configuração do scanner.
    image
  8. Ajuste as definições na caixa de diálogo “Configuração do scanner”, se necessário.
  9. Clique na lista pendente Formato do Documento e selecione o tamanho do documento.
  10. Clique em Pré-Digitalizar para pré-visualizar a imagem e recortar partes indesejadas antes da digitalização.
  11. Clique em Iniciar.
    O equipamento inicia a digitalização.