Configurar o equipamento Brother utilizando a Configuração remota (Mac)

Descarregue e instale a Configuração remota a partir de support.brother.com/downloads.

Antes de utilizar a Configuração remota, certifique-se de que o seu equipamento está ligado ao computador utilizando um cabo USB. Se o equipamento estiver ligado através de uma rede, utilize a gestão baseada na Web para configurar as definições do equipamento.

1. Na barra de menus Finder, clique em Ir>Aplicações>Brother, selecione o nome do seu modelo e faça duplo clique no ícone Brother Remote Setup.
    Se aparecer a caixa de diálogo Procurar dispositivos, selecione o nome do seu modelo e clique em Ligar.
  2. Configure as definições conforme necessário.
    image
    • O seu ecrã pode ser diferente da ilustração.
    Exportar
    Clique para guardar as definições de configuração atuais num ficheiro.
    Importar
    Clique para importar um ficheiro e ler as respetivas definições.
    OK
    Clique para iniciar o carregamento de dados para o equipamento e sair do Programa de Configuração Remota. Se aparecer uma mensagem de erro, volte a introduzir os dados corretos e clique em OK.
    Cancelar
    Clique para sair do Programa de Configuração Remota sem carregar dados para o equipamento.
    Aplicar
    Clique para carregar dados para o equipamento sem sair do Programa de Configuração Remota.
    Todos os dispositivos
    Clique para voltar ao ecrã de seleção de dispositivos.
  3. Quando terminar, clique em OK.