Aceder à Gestão baseada na Web utilizando o SSL/TLS

Modelos Relacionados:ADS‑1350W / ADS‑1800W
Para gerir o seu equipamento de rede com segurança, tem de utilizar os utilitários de gestão com protocolos de segurança.
image
  • Para utilizar o protocolo HTTPS, é necessário ativar o HTTPS no equipamento. Por predefinição, o protocolo HTTPS está ativado.
  • Pode alterar as definições de protocolo HTTPS no ecrã da gestão baseada na Web.
  1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Login (Iniciar sessão) e clique em Login (Iniciar sessão).
    image
    A palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento encontra-se na parte inferior do equipamento com a indicação “Pwd”. Altere a palavra-passe predefinida seguindo as instruções no ecrã quando iniciar sessão pela primeira vez.
  4. Já pode aceder ao equipamento utilizando HTTPS.