Página inicial > Rede > Definições de rede sem fios > Ativar ou desativar a LAN sem fios

Ativar ou desativar a LAN sem fios

Modelos Relacionados:ADS‑1350W / ADS‑1800W

ADS-1350W

1. Abra a tampa frontal.
  2. Prima e mantenha premidos os botões image e image simultaneamente durante cinco segundos.
    Todos os LED ficam intermitentes durante três segundos. O LED de Wi-Fi acende-se se a LAN sem fios for ativada ou permanece desligado se a LAN sem fios for desativada.
  3. Feche a tampa frontal.

ADS-1800W

1. Prima image[Definições]>[Rede]>[WLAN (Wi-Fi)]>[WLAN(Wi-Fi) Ligada].
  2. Execute uma das seguintes ações:
    • Para ativar o Wi-Fi, selecione [Ligado].
    • Para desativar o Wi-Fi, selecione [Desligado].
  3. Prima image.