Accueil > Réseau > Fonctions réseau > Configuration et utilisation de la recherche LDAP > Modifier la configuration LDAP à l’aide de la Gestion à partir du Web

Modifier la configuration LDAP à l’aide de la Gestion à partir du Web

Modèles associés :ADS‑1800W
Utilisez la Gestion à partir du Web pour configurer vos paramètres LDAP dans un navigateur Web.
  1. Démarrez votre navigateur Web.
  2. Saisissez « https://adresse IP de l’appareil » dans la barre d’adresse de votre navigateur (où « adresse IP de l’appareil » correspond à l’adresse IP de l’appareil).
    Par exemple :

https://192.168.1.2

3. Si nécessaire, saisissez le mot de passe dans le champ Connexion, puis cliquez sur Connexion.
    image
    Le mot de passe par défaut permettant de gérer les paramètres de l’appareil se trouve en dessous de l’appareil et est marqué « Pwd ». Modifiez le mot de passe par défaut en suivant les instructions à l’écran lors de votre première connexion.
  4. Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur Carnet d'adr.>LDAP.
    image
    Si la barre de navigation de gauche n’est pas visible, commencez la navigation à partir de image.
    • Recherche LDAP
    • Adresse du serveur LDAP
    • SSL/TLS
    • Port (Le numéro de port par défaut est 389.)
    • Racine de recherche
    • Authentification
    • Nom de l'utilisateur

Cette sélection est disponible selon la méthode d’authentification utilisée.

• Mot de passe

Cette sélection est disponible selon la méthode d’authentification utilisée.

image
      • Si le serveur LDAP prend en charge l’authentification Kerberos, nous vous recommandons de sélectionner Kerberos pour les paramètres d’authentification. Il assure une authentification robuste entre le serveur LDAP et votre appareil.
      • Vous devez configurer le protocole SNTP (serveur de temps du réseau) ou vous devez régler correctement la date, l’heure et le fuseau horaire dans le panneau de commande pour l’authentification Kerberos.
    • Adresse du serveur Kerberos

Cette sélection est disponible selon la méthode d’authentification utilisée.

• Délai d'attente pour LDAP
    • Attribut nom (Clé de recherche)
    • Attribut E-mail
    • Attribut optionnel
  5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Envoyer. Assurez-vous que le champ Etat affiche Oui.