Accueil > Réseau > Fonctions réseau > Configuration et utilisation de la recherche LDAP

Configuration et utilisation de la recherche LDAP

Modèles associés :ADS‑1800W

La fonction LDAP vous permet d’effectuer une recherche d’informations, par exemple des adresses électroniques sur votre serveur. Lorsque vous utilisez la fonction Numériser vers serveur de messagerie, vous pouvez faire appel à la recherche LDAP pour trouver des adresses électroniques.

image
  • La fonction LDAP ne prend pas en charge le chinois simplifié, le chinois traditionnel et le coréen.
  • La fonction LDAP prend en charge LDAPv3.