Accueil > Réseau > Paramètres réseau sans fil > Utiliser le réseau sans fil > Configurer votre appareil pour un réseau sans fil à l’aide de la méthode par pression sur un bouton de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Configurer votre appareil pour un réseau sans fil à l’aide de la méthode par pression sur un bouton de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Modèles associés :ADS‑1350W / ADS‑1800W

Si votre point d’accès/routeur sans fil prend en charge Wi-Fi Protected Setup (WPS), vous pouvez utiliser WPS à partir du panneau de commande de votre appareil pour configurer vos paramètres de réseau sans fil.

ADS-1350W

1. Maintenez enfoncé image pendant deux secondes.
  2. Lorsque le voyant DEL Wi-Fi commence à clignoter, appuyez sur le bouton WPS de votre point d’accès/routeur sans fil. Votre appareil tente automatiquement de se connecter à votre réseau sans fil.
Si votre appareil sans fil est connecté avec succès, le voyant DEL Wi-Fi cesse de clignoter et reste allumé.
Vous avez terminé la configuration du réseau sans fil. Pour installer les pilotes et logiciels nécessaires au fonctionnement de votre appareil, accédez à la page Téléchargements de votre modèle à l’adresse support.brother.com/downloads.

ADS-1800W

1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Réseau]>[WLAN (Wi-Fi)]>[WPS/bouton-poussoir].
  2. Lorsque [Activer WLAN? Souhaitez-vous continuer ?] s'affiche, appuyez sur [Oui].
    L'assistant de configuration sans fil démarre. Pour annuler, appuyez sur [Non].
  3. Lorsque l’écran tactile vous indique de démarrer WPS, appuyez sur le bouton WPS de votre point d’accès/routeur sans fil. Appuyez sur [OK] et votre appareil tente automatiquement de se connecter à votre réseau sans fil.
Si votre appareil sans fil est connecté avec succès, l’écran ACL affiche [Connecté].
Vous avez terminé la configuration du réseau sans fil. Pour installer les pilotes et logiciels nécessaires au fonctionnement de votre appareil, accédez à la page Téléchargements de votre modèle à l’adresse support.brother.com/downloads.