Accueil > Réseau > Paramètres réseau sans fil > Utiliser Wi-Fi Direct® > Configurer votre réseau Wi-Fi Direct par pression sur un bouton

Configurer votre réseau Wi-Fi Direct par pression sur un bouton

Modèles associés :ADS‑1800W
image
Lorsque l’appareil reçoit la demande Wi-Fi Direct de votre appareil mobile, le message [Demande de connexion Wi-Fi Direct reçue. Appuyez sur [OK] pour établir la connexion. Nom de l’appareil :] s’affiche à l’écran ACL. Appuyez sur [OK] pour établir la connexion.
  1. Appuyez sur image (statut Wi-Fi Direct).
  2. Appuyez sur [Bouton poussoir].
  3. Lorsque le message [Activez le Wi-Fi Direct sur l’autre appareil. Puis appuyez sur [OK].] apparaît, activez la fonction Wi-Fi Direct de votre appareil mobile (pour plus d’information, consultez le guide de l’utilisateur de votre appareil mobile). Appuyez sur [OK] sur votre appareil Brother.
  4. Lorsque votre appareil mobile affiche une liste d’appareils dont la fonction Wi-Fi Direct est activée, sélectionnez votre appareil Brother.
Lorsque votre appareil mobile se connecte avec succès, l’appareil affiche [Connecté].