Accueil > Réseau > Paramètres réseau sans fil > Utiliser Wi-Fi Direct® > Configurer votre réseau Wi-Fi Direct manuellement

Configurer votre réseau Wi-Fi Direct manuellement

Modèles associés :ADS‑1800W
Si votre appareil mobile ne prend pas en charge Wi-Fi Direct ou WPS, vous devez configurer un réseau Wi-Fi Direct manuellement.
  1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Réseau]>[Wi-Fi Direct]>[Manuel].
  2. L’appareil affiche le SSID (nom du réseau) et le mot de passe (clé de réseau). Accédez à l’écran des paramètres de réseau sans fil de votre appareil mobile, sélectionnez le SSID, puis entrez le mot de passe.

Si votre appareil mobile se connecte avec succès, l'appareil affiche [Connecté]. Vous avez terminé la configuration de réseau Wi-Fi Direct.