Accueil > Maintenance de routine > Remplacement des consommables > Installation ou retrait du bac de sortie

Installation ou retrait du bac de sortie

Le bac de sortie est un accessoire en option.

Installation du bac de sortie

1. Alignez les trous situés au bas de l’appareil avec les broches d’ancrage du bac de sortie et poussez-les ensemble comme indiqué.
    image
  2. Faites glisser l’appareil vers la gauche pour le fixer.
    image
  3. Ouvrez le capot supérieur (1), puis soulevez les bras de support pour document (2).
    image
  4. Allongez le bac de sortie (1) pour qu’il corresponde à la longueur des pages du document.
    image
  5. Déployez la butée de documents (1).
    image
ATTENTION
NE transportez PAS l’appareil par le bac de sortie.
image
image

Retrait du bac de sortie

1. Fermez la butée de document (1) et rabattez le bac de sortie (2).
    image
  2. Repliez délicatement les bras de support pour document (1), puis fermez le capot supérieur (2).
    image
  3. Tout en appuyant sur le commutateur situé sur le côté gauche, faites glisser l’appareil vers la droite.
    image
  4. Soulevez l’unité principale pour la retirer.