Accueil > Numérisation > Numériser avec les fonctions de numérisation de l’appareil Brother > Numériser vers un serveur SSH (SFTP) > Créer une paire de clés client à l’aide de la Gestion à partir du Web

Créer une paire de clés client à l’aide de la Gestion à partir du Web

Modèles associés :ADS‑1800W
  1. Démarrez votre navigateur Web.
  2. Saisissez « https://adresse IP de l’appareil » dans la barre d’adresse de votre navigateur (où « adresse IP de l’appareil » correspond à l’adresse IP de votre appareil).
    Par exemple :

https://192.168.1.2

3. Si nécessaire, saisissez le mot de passe dans le champ Connexion, puis cliquez sur Connexion.
    image
    Le mot de passe par défaut permettant de gérer les paramètres de l’appareil se trouve en dessous de l’appareil et est marqué « Pwd ». Modifiez le mot de passe par défaut en suivant les instructions à l’écran lors de votre première connexion.
  4. Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur Réseau>Sécurité>Paire clé/client.
    image
    Si la barre de navigation de gauche n’est pas visible, commencez la navigation à partir de image.
  5. Cliquez sur Créer une nouvelle paire clé/client.
  6. Dans le champ Nom de la paire clé/client, saisissez le nom (jusqu’à 20 caractères) souhaité.
  7. Cliquez sur la liste déroulante Algorithme de clé publique, puis sélectionnez l’algorithme souhaité.
  8. Cliquez sur Envoyer.

La paire de clés client est créée et enregistrée dans la mémoire de votre appareil. Le nom de la paire de clés client et l’algorithme de clé publique s’affichent dans la Liste des paires clé/client.