Numérisez à l’aide de la numérisation AirPrint

Modèles associés :ADS‑1350W / ADS‑1800W
Avant de numériser, assurez-vous que votre appareil Brother figure dans la liste des scanners sur votre Mac.
  1. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • macOS v13

Sélectionnez Réglages système dans le menu Pomme.

• macOS v12 et macOS v11

Sélectionnez Préférences Système... dans le menu Pomme.

2. Sélectionnez Imprimantes et scanners.
  3. Sélectionnez votre appareil dans la liste des scanners.
  4. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • macOS v13

Cliquez sur le bouton Ouvrir le scanner....

• macOS v12 et macOS v11

Cliquez sur l’onglet Numériser, puis cliquez sur le bouton Ouvrir le scanner....

L’écran Scanner s’affiche.
  5. Sélectionnez la taille de votre document dans le menu contextuel des paramètres de format de numérisation.
  6. Choisissez le dossier de destination ou l’application de destination.
  7. Cliquez sur Afficher les détails pour modifier les paramètres de numérisation, si nécessaire.
  8. Cliquez sur Numériser.