Avant d’utiliser la numérisation AirPrint

Modèles associés :ADS‑1350W / ADS‑1800W
Avant de numériser à l’aide de la numérisation AirPrint, ajoutez votre appareil Brother à la liste des scanners sur votre Mac.
  • Pour utiliser cette fonction, assurez-vous que votre appareil dispose du micrologiciel le plus récent. Pour rechercher le micrologiciel le plus récent, visitez le site support.brother.com/downloads.

• Assurez-vous que votre appareil Brother et votre Mac sont connectés soit sans fil, soit par un câble USB.
  1. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • macOS v13

Sélectionnez Réglages système dans le menu Pomme.

• macOS v12 et macOS v11

Sélectionnez Préférences Système... dans le menu Pomme.

2. Sélectionnez Imprimantes et scanners.
  3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • macOS v13

Cliquez sur Ajouter une imprimante, un numériseur ou un télécopieur….

• macOS v12 et macOS v11

Cliquez sur l’icône + sous le volet Imprimantes à gauche.

L’écran Ajouter une imprimante s’affiche.
  4. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • macOS v13 et macOS v12

Sélectionnez votre appareil, puis sélectionnez le nom de votre modèle dans le menu contextuel Utiliser.

• macOS v11

Sélectionnez votre appareil, puis sélectionnez AirPrint dans le menu contextuel Utiliser.

5. Cliquez sur Ajouter.