Página inicial > Scan (Digitalizar) > Antes de Digitalizar

Antes de Digitalizar

Para digitalizar sem utilizar o painel de controle do equipamento, realize o download e a instalação de um dos seguintes aplicativos para dispositivos móveis ou computadores:

Aplicativo Recursos Sistemas operacionais (SO) disponíveis Como acessar
Windows Mac Dispositivo móvel
Brother iPrint&Scan Permite a realização de tarefas básicas de digitalização e o uso de fluxos de trabalho avançados de digitalização. Sim Sim Não

Para Windows: acesse a página Downloads do seu modelo em support.brother.com/downloads.

Para Mac: acesse o aplicativo App Store.

Nuance™ PaperPort™ 14SE

Permite digitalizar, compartilhar, pesquisar e organizar documentos. Sim *1 Não Não Visite a página Downloads do seu modelo em support.brother.com/downloads.
Presto! BizCard

(ADS-1350W/ADS-1800W)

Gerencia as informações de cartões de visita digitalizados em seu computador. Sim *1 Sim Não Visite a página Downloads do seu modelo em support.brother.com/downloads.
Presto! ImageFolio

(ADS-1800W)

Permite retocar e aprimorar imagens/fotos digitalizadas em seu computador. Sim *1 Sim Não Visite a página Downloads do seu modelo em support.brother.com/downloads.

Kofax Power PDF Standard *2

Permite criar, editar e converter arquivos PDF em outros formatos, incluindo Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint e arquivos de imagem, entre outros. Sim *1 Sim Não Visite a página Downloads do seu modelo em support.brother.com/downloads.
Brother Mobile Connect

(ADS-1350W/ADS-1800W)

Permite digitalizar fotos e documentos diretamente de um dispositivo móvel. Não Não Sim

Para dispositivos Android: acesse o aplicativo Google Play.

Para dispositivos iOS: acesse o aplicativo App Store.

BR-Receipts (apenas para EUA)

(ADS-1350W/ADS-1800W)

Permite digitalizar, classificar, armazenar e organizar todos os seus recibos em uma localização central, otimizando o gerenciamento de suas despesas. Sim *1 Sim Não Visite a página Downloads do seu modelo em support.brother.com/downloads.
*1
O driver TWAIN deve estar instalado no seu computador.
*2
Se um número de série for solicitado quando o aplicativo for iniciado, verifique a etiqueta de número de série fixada no scanner.