Página inicial > Manutenção de Rotina > Substituir Suprimentos > Instalar ou remover a bandeja de saída de papel

Instalar ou remover a bandeja de saída de papel

A bandeja de saída de papel é um acessório opcional.

Instalar a bandeja de saída de papel

1. Alinhe os orifícios na parte inferior do equipamento com os pinos de encaixe na bandeja de saída de papel e empurre-os juntos, conforme mostrado.
    image
  2. Deslize o equipamento para a esquerda para prendê-la.
    image
  3. Abra a tampa superior (1) e, em seguida, levante os braços de suporte do documento (2).
    image
  4. Estenda a bandeja de saída de papel (1) para coincidir com o comprimento das páginas do documento.
    image
  5. Desdobre o batente de documentos (1).
    image
CUIDADO
NÃO transporte o equipamento pela bandeja de saída de papel.
image
image

Remover a bandeja de saída de papel

1. Feche a tampa do batente de documentos (1) e recolha a bandeja de saída de papel (2).
    image
  2. Dobre cuidadosamente os braços de suporte do documento (1) e, em seguida, feche a tampa superior (2).
    image
  3. Enquanto pressiona o interruptor do lado esquerdo para baixo, deslize o equipamento para a direita.
    image
  4. Levante a unidade principal para removê-la.