Página inicial > Introdução ao seu equipamento Brother > Visão geral do painel de controle

Visão geral do painel de controle

ADS-1300

image
  1. LED de erro
    Ele pisca quando o equipamento detecta um erro.
  2. image (Ligar/Desligar)
    Pressione image para ligar o equipamento.
    Mantenha pressionado o botão image para desligar o equipamento.
  3. image (Parar)
    Pressione para interromper a ação atual e retornar ao Modo Pronto.
  4. Botões de digitalização do dispositivo
    • image Botão 1

Pressione image para executar uma função "Digitalizar para" depois de atribuí-la a esse botão. Você pode atribuir uma dessas funções "Digitalizar para" para usar image como atalho:

• Digitalizar para USB
      • Digitalizar para PC

Atribua a função que você deseja a image com a configuração remota.

• image Botão 2 / image Botão 3

Pressione image ou image para executar a função "Digitalizar para PC". Você pode atribuir configurações da opção "Digitalizar para PC" para usar image ou image como atalhos.

Para alterar outras configurações de digitalização (como Tipo de arquivo e Resolução) para image quando ela for atribuída como "Digitalizar para PC", image ou image, inicie o Brother iPrint&Scan, selecione seu equipamento e clique no botão Configurações de Digitalização do Equipamento.

image
    • Instale um aplicativo de digitalização (por exemplo, Brother iPrint&Scan) e defina as configurações usando o aplicativo antes de digitalizar a partir do equipamento.
    • Se seu equipamento estiver conectado por meio de uma rede, recomendamos usar o Gerenciamento via Web para definir a configuração de Destino da digitalização.
  5. LED USB
    Ele fica aceso quando a função Digitalizar para USB está disponível.
  6. Seletor de alimentação (image (Modo ADF)/image (Modo de cartão plástico))
    Deslize para selecionar o modo de alimentação do scanner.

ADS-1350W

image
  1. LED de erro
    Ele pisca quando o equipamento detecta um erro.
  2. image (Ligar/Desligar)
    Pressione image para ligar o equipamento.
    Mantenha pressionado o botão image para desligar o equipamento.
  3. image (Parar)
    Pressione para interromper a ação atual e retornar ao Modo Pronto.
  4. image (WPS)
    Se o seu ponto de acesso/roteador sem fio suportar WPS (Wi-Fi Protected Setup), pressione image para conectar o equipamento ao ponto de acesso/roteador sem fio.
  5. LED de Wi-Fi
    • Ele pisca quando o equipamento está habilitado para uma rede sem fio.
    • Ele permanece aceso quando o equipamento está conectado a um ponto de acesso sem fio ou à rede sem fio usando o Wireless Direct.
  6. Botões de digitalização do dispositivo
    • image Botão 1

Pressione image para executar uma função "Digitalizar para" depois de atribuí-la a esse botão. Você pode atribuir uma dessas funções "Digitalizar para" para usar image como atalho:

• Digitalizar para USB
      • Digitalizar para PC
      • Digitalização WS

Atribua a função que você deseja a image usando configuração remota ou gerenciamento via Web.

• image Botão 2 / image Botão 3

Pressione image ou image para executar a função "Digitalizar para PC". Você pode atribuir configurações da opção "Digitalizar para PC" para usar image ou image como atalhos.

Para alterar outras configurações de digitalização (como Tipo de arquivo e Resolução) para image quando ela for atribuída como "Digitalizar para PC", image ou image, inicie o Brother iPrint&Scan, selecione seu equipamento e clique no botão Configurações de Digitalização do Equipamento.

image
    • Instale um aplicativo de digitalização (por exemplo, Brother iPrint&Scan) e defina as configurações usando o aplicativo antes de digitalizar a partir do equipamento.
    • Se seu equipamento estiver conectado por meio de uma rede, recomendamos usar o Gerenciamento via Web para definir a configuração de Destino da digitalização.
  7. LED USB
    Ele fica aceso quando a função Digitalizar para USB está disponível.
  8. Seletor de alimentação (image (Modo ADF)/image (Modo de cartão plástico))
    Deslize para selecionar o modo de alimentação do scanner.

ADS-1800W

image
  1. image (Ligar/Desligar)
    Pressione image para ligar o equipamento.
    Mantenha pressionado o botão image para desligar o equipamento. A tela sensível ao toque exibe [Desligando] antes de ser desligada.
  2. image (Voltar)
    Pressione para retornar à tela ou ao menu anterior.
  3. image (Botão Início)
    Pressione para retornar à tela de início e ao Modo Pronto.
  4. image (Parar)
    Pressione para parar ou cancelar sua ação atual e retornar ao Modo Pronto.
  5. Tela LCD Touchscreen
    Acesse os menus e as opções, pressionando a Tela de toque.
  6. Seletor de alimentação (image (Modo ADF)/image (Modo de cartão plástico))
    Deslize para selecionar o modo de alimentação do scanner.