Definir ou alterar a senha de Bloqueio de Configuração

Modelos relacionados:ADS‑1800W
  1. Pressione image [Configs.]>[Config. Geral]>[Conf. bloq.].
    image
    Para alterar a senha, pressione image [Configs.]>[Config. Geral]>[Conf. bloq.]>[Config. senha] e insira a senha de quatro dígitos atual. Pressione [OK].
  2. Insira um número de senha com quatro dígitos usando os números de 0 a 9. Pressione [OK].
  3. Quando a tela de toque exibir [Verificar:], insira novamente a senha. Pressione [OK].
  4. Pressione image.