Página inicial > Segurança > Bloquear as configurações do equipamento a partir do painel de controle

Bloquear as configurações do equipamento a partir do painel de controle

Modelos relacionados:ADS‑1800W
Antes de ativar o recurso de bloqueio de configuração do equipamento, anote sua senha em local seguro. Se esquecer a senha, você terá que redefinir todas as senhas armazenadas no equipamento, com a ajuda do administrador ou do Serviço de Atendimento ao Cliente Brother.