Digitalização usando serviços Web a partir do equipamento Brother (Windows 10 e Windows 11)

Modelos relacionados:ADS‑1350W / ADS‑1800W

ADS-1350W

Se tiver instalado o driver para digitalização via Serviços Web, você poderá usar os Serviços Web para digitalização pressionando image.

Antes de digitalizar, inicie o Gerenciamento via Web e, na barra de navegação à esquerda, clique em Scan (Escanear)>Scan Destination (Destino da digitalização). No campo Button 1 (Botão 1), selecione o botão de opção WS Scan (Digit. WS).

1. Pressione a tecla image à qual você atribuiu o recurso Digitalizar para Serviços Web.
    O equipamento inicia a digitalização.

ADS-1800W

Se o driver para digitalização via Serviços Web estiver instalado, você poderá acessar o menu de digitalização via Serviços Web no LCD do seu equipamento Brother.

Alguns caracteres das mensagens exibidas no LCD podem ser substituídos por espaços se as configurações de idioma do seu sistema operacional forem diferentes das do seu equipamento Brother.

1. Pressione image ou image para exibir [Digit. WS] e depois pressione a opção exibida.
  2. Pressione o tipo de digitalização que deseja realizar.
  3. Pressione image ou image para exibir o nome do computador para o qual deseja enviar os dados e pressione o nome do computador.
  4. Pressione [Inic.].

O equipamento inicia a digitalização.