Vantagens de usar SSL/TLS

Modelos relacionados:ADS‑1350W / ADS‑1800W

A principal vantagem de se usar o protocolo SSL/TLS é garantir a digitalização segura em uma rede IP, impedindo que usuários não autorizados leiam dados enviados ao equipamento. O benefício mais importante do protocolo SSL é que ele pode ser usado para digitalizar dados confidenciais com segurança. Por exemplo, um departamento de RH de uma grande empresa pode ter que digitalizar contracheques regularmente. Sem criptografia, os dados contidos nesses contracheques podem ser lidos por outros usuários da rede. No entanto, com SSL/TLS, qualquer um que tentar capturar os dados verá uma página de código e não o contracheque em si.