Página inicial > Segurança > Usar SSL/TLS > Introdução ao SSL/TLS

Introdução ao SSL/TLS

Modelos relacionados:ADS‑1350W / ADS‑1800W

O SSL (Secure Socket Layer) ou TLS (Transport Layer Security) é um método eficaz de proteção dos dados que são enviados por uma rede local ou de longa distância (LAN ou WLAN). Esse método criptografa os dados (por exemplo, um trabalho de digitalização enviado por uma rede) para que qualquer pessoa que tentar capturá-lo não possa ler o seu conteúdo.

O SSL/TLS também funcionará com outras formas de segurança, como chaves WPA e firewalls.