Página inicial > Rede > Métodos adicionais para configurar o equipamento Brother para uma rede sem fio > Configurar o equipamento para uma rede sem fio usando o Método de Um Toque do WPS (Wi-Fi Protected Setup)

Configurar o equipamento para uma rede sem fio usando o Método de Um Toque do WPS (Wi-Fi Protected Setup)

Modelos relacionados:ADS‑1700W

Se o seu ponto de acesso/roteador sem fio for compatível com WPS (Wi-Fi Protected Setup), você poderá usar o menu do painel de controle do seu equipamento para iniciar o WPS e configurar a rede sem fio.

image
Roteadores ou pontos de acesso que suportam WPS são marcados com este símbolo:
image
  1. Pressione image [Configs.]>[Rede]>[WLAN]>[WPS].
  2. Quando [Habilitar WLAN? Deseja continuar?] for exibido, pressione [Sim].
    O assistente de configuração de rede sem fio é iniciado. Para cancelar, pressione [Não].
  3. Quando as instruções na tela de toque recomendarem iniciar o WPS, pressione o botão WPS no ponto de acesso/roteador sem fio. Pressione [OK] para que seu equipamento tente estabelecer conexão automaticamente com a rede sem fio.
Se o seu dispositivo sem fio estiver conectado corretamente, a tela LCD exibirá [Conectado].
Você concluiu a configuração da rede sem fio. Para instalar os drivers e aplicativos de software necessários para operar seu dispositivo, visite a página de seu modelo Downloads no site Brother Solutions Center, em support.brother.com.

Para definir configurações de rede adicionais, use o Gerenciamento via Web. imageimage Informações relacionadas: Acessar o Gerenciamento via Web