Observação importante

• Os manuais mais recentes estão disponíveis no site Brother Solutions Center, na página support.brother.com/manuals. Selecione seu modelo para fazer download dos outros manuais disponíveis.
  • Acesse o endereço support.brother.com para verificar se existem atualizações de drivers e aplicativos de software da Brother.
  • Para manter o nível de desempenho de seu equipamento, acesse o endereço support.brother.com para obter o upgrade de firmware mais recente. Caso contrário, algumas funções do equipamento podem não ser disponibilizadas.
  • Não use este produto fora do país de compra, pois ele pode violar os regulamentos de energia e telecomunicação sem fio desse país.
  • Nem todos os modelos estão disponíveis em todos os países.
  • Este Manual do Usuário mostra as ilustrações do modelo ADS-1700W, exceto quando especificado de forma diferente.
  • As telas deste Manual do Usuário são apresentadas exclusivamente para fins ilustrativos e podem ser diferentes das telas reais.
  • Exceto quando especificado de forma diferente, as telas apresentadas neste manual referem-se aos sistemas Windows 7 e macOS v10.12.x. As telas exibidas em seu computador podem variar em função do sistema operacional.
  • Se as mensagens da tela LCD, os nomes de botões do painel de controle e outras indicações variarem de acordo com o país, serão mostradas as indicações para cada país.
  • O conteúdo deste guia e as especificações deste produto estão sujeitos a alteração sem prévio aviso.