Marcas comerciais

Brother é uma marca comercial ou uma marca registrada da Brother Industries, Ltd.

Microsoft, Windows, Windows Server, Internet Explorer, Word, Excel e PowerPoint são marcas registradas ou marcas comerciais da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e/ou em outros países.

Apple, Mac, Safari, iPad, iPhone, iPod touch, macOS e Safari são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos Estados Unidos e em outros países.

Nuance, PaperPort e Power PDF são marcas comerciais ou marcas registradas da Nuance Communications, Inc. ou de suas afiliadas nos Estados Unidos e/ou em outros países.

Wi-Fi®, Wi-Fi Alliance® e Wi-Fi Direct® são marcas registradas da Wi-Fi Alliance®.

WPA, WPA2, Wi-Fi Protected Setup e o logotipo Wi-Fi Protected Setup são marcas comerciais da Wi-Fi Alliance®.

Android e Google Play são marcas comerciais da Google, Inc. O uso destas marcas comerciais está sujeito às permissões da marca Google.

Adobe é uma marca registrada ou marca comercial da Adobe Systems Incorporated nos Estados Unidos e/ou em outros países.

Toda empresa cujo título de software é mencionado neste manual possui um contrato de licença de software específico para os programas de sua propriedade.

Todos os nomes comerciais e de produtos de empresas que aparecem em produtos Brother, em documentos relacionados e em outros materiais são marcas comerciais ou marcas registradas dessas respectivas empresas.