Salvar documentos digitalizados em uma unidade flash USB

Para evitar danos à unidade ou aos dados armazenados na unidade flash USB, NÃO a remova enquanto o equipamento estiver escaneando para essa unidade.

ADS-1200/ADS-1250W

image
Para alterar as configurações de digitalização, como resolução, tamanho do arquivo ou tipo de digitalização, execute o seguinte procedimento.
  1. Siga uma destas opções:
    • Windows

Clique em image Brother Utilities na área de trabalho e depois clique na lista suspensa e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em Ferramentas na barra de navegação à esquerda e depois clique em Configuração remota.

• Mac

Na barra de menus Finder, clique em Ir>Aplicativos>Brother>ADS1190_1200_1250W_1700W e depois clique duas vezes no ícone Configuração remota.

image
    Quando sua máquina estiver conectada através de uma rede digite a senha, se necessário.
  2. Selecione Digitalizar para USB na árvore de navegação e ajuste as configurações de digitalização conforme necessário.

Windows

Windows

Mac

Mac
  3. Clique em OK para fechar a janela Configuração Remota.
  4. Insira uma unidade flash USB no equipamento.
  5. Coloque o seu documento.
  6. Pressione image (Escanear para USB) no painel de controle.
    O equipamento inicia a digitalização e os dados digitalizados são salvos na unidade flash USB.

ADS-1700W

image
  • Para alterar as configurações de digitalização, como resolução, tamanho do arquivo ou tipo de digitalização, execute o seguinte procedimento.
  • Este procedimento explica como alterar as configurações para digitalizar documentos. Para usar sempre as mesmas configurações, altere as configurações usando a Configuração Remota.
  1. Coloque o seu documento.
  2. Insira uma unidade flash USB no equipamento.
    A tela Digitalizar para USB aparece automaticamente. Se a tela Digitalizar para USB não aparecer, pressione [para USB] na Tela Inicial.
  3. Para alterar as configurações de digitalização, pressione [Opções]. Ajuste as seguintes configurações e pressione [OK]:
    • [Digit. 2 faces]
    • [Tipo de digit.]
    • [Resolução]
    • [Tipo arq.]
    • [Tamanho doc.]
    • [Tam. Arquivo]
    • [Preenc. Borda para Cartão]
    • [Ign. pág. em bco]
    • [Config. avançadas]
    • [Config novo pad.]
    • [Conf. de fábrica]
    image
    • Para ajustar outras configurações, pressione [Config. avançadas].
    • Para salvar as configurações como um atalho, pressione [Salv. como atalho].
    • Para selecionar [Papel longo (estreito)] ou [Papel longo (normal)] para [Tamanho doc.], utilize as seguintes configurações:
      • [Digit. 2 faces]: [Desl.]
      • [Tipo de digit.]: Diferente de [Automático] ([Cor], [Cinza] ou [Preto e Branco])
      • [Resolução]: Inferior a 300 dpi
      • [Ign. pág. em bco]: [Desl.]
    • Se PDF Assinado foi selecionado na lista suspensa [Tipo arq.], você deverá ajustar as configurações de certificado usando o Gerenciamento via Web.
    • [Preenc. Borda para Cartão] fica disponível apenas para digitalização via compartimento de cartão.
  4. Pressione [Inic.].
    O equipamento inicia a digitalização e os dados digitalizados são salvos na unidade flash USB.