Página inicial > Scan (Digitalizar) > Digitalizar a partir de seu computador (Mac) > Digitalizar usando aplicativos compatíveis com TWAIN (Mac)

Digitalizar usando aplicativos compatíveis com TWAIN (Mac)

Você pode digitalizar usando aplicativos compatíveis com TWAIN. Para obter mais informações sobre o procedimento de digitalização, consulte o manual do aplicativo.
  1. Inicie o aplicativo gráfico e selecione a operação de digitalização.
    A caixa de diálogo de configuração do scanner será exibida.
    image
  2. Se necessário, ajuste as configurações na caixa de diálogo de Configuração do Scanner.
  3. Selecione o tamanho do seu documento na lista suspensa Tamanho do Documento.
  4. Clique na opção Pré-escaneamento para visualizar a imagem e recorte as partes não desejadas antes de digitalizar.
  5. Clique em Iniciar.
    O equipamento inicia a digitalização.