Página inicial > Rede > Recursos básicos de rede suportados

Recursos básicos de rede suportados

Modelos relacionados:ADS‑1250W / ADS‑1700W
O equipamento suporta vários recursos, dependendo do sistema operacional. Use esta tabela para ver quais recursos e conexões de rede são suportados por seu sistema operacional.

Sistemas Operacionais

Windows 7 (SP1)

Windows 8

Windows 8.1

Windows 10

Windows Server 2008 R2 (SP1)/2012/2012 R2/2016

macOS v10.11.6

macOS v10.12.x

macOS v10.13.x

Digitalização

Sim

Sim

Sim

BRAdmin Light *1 *2

Sim

Sim

Gerenciamento via Web (apenas para modelos suportados) *2

Sim

Sim

Sim

Configuração remota *2

Sim

Sim

*1
O BRAdmin Light está disponível para download na página Downloads do seu modelo, em support.brother.com.
*2
A senha padrão para gerenciamento das configurações do equipamento é uma das seguintes:
  • a senha localizada no fundo do equipamento e identificada como "Pwd".
  • initpass
Recomendamos que você a altere para proteger seu equipamento contra acesso não autorizado.