Opzioni aggiuntive di Scansione su server e-mail

Posta di verifica TX

La posta di verifica per l'invio consente di richiedere notifiche alla postazione ricevente, al fine di sapere che l'e-mail è stata ricevuta ed elaborata.
Per usare questa funzione è necessario impostare l'opzione Notifica all'interno delle opzioni Setup mail TX.

Impostazione TX posta

È possibile impostare l'opzione Notifica all'interno dell'opzione Setup mail TX su o su No. Se l'opzione è impostata su , insieme ai dati di immagine viene inviato un campo di informazioni aggiuntivo. Il nome di tale campo è "MDN".
Nota Nota
MDN (Message Disposition Notification):
Questo campo richiede lo stato del messaggio e-mail dopo il recapito tramite il mezzo di trasmissione SMTP (Simple Mail Transfer Protocol). Quando il destinatario riceve il messaggio, questi dati vengono utilizzati per la lettura dell'e-mail ricevuta da parte dell'apparecchio o dell'utente. Ad esempio, se il messaggio viene aperto per la lettura, il destinatario invia una notifica al mittente o all'apparecchio che ha effettuato l'invio.
Il destinatario deve supportare il campo MDN per poter inviare un rapporto di notifica, altrimenti la richiesta verrà ignorata.
Per ricevere correttamente la posta di verifica TX è necessario impostare Notifica in Setup mail TX su .
Questo apparecchio non può ricevere e-mail. Per usare la funzione di verifica TX, è necessario inoltrare la notifica a un indirizzo e-mail separato. È possibile configurare Indirizzo Mail in modo che corrisponda all'indirizzo e-mail che deve ricevere la notifica.