Configurazione nella modalità Ad hoc (per IEEE 802.11b)

Uso di un SSID configurato

Per associare l'apparecchio a un computer che è già nella modalità Ad hoc con un SSID configurato, è necessario osservare la procedura seguente:
1
Prima di configurare l'apparecchio è consigliabile prendere nota delle impostazioni della rete senza fili. Queste informazioni saranno necessarie prima di continuare con la configurazione.
Controllare e registrare le impostazioni correnti della rete senza fili del computer da cui si effettua la connessione.
Nota Nota
Le impostazioni della rete senza fili del computer da cui si effettua la connessione devono corrispondere alla modalità Ad hoc con un SSID già configurato. Per le istruzioni di configurazione del computer nella modalità Ad hoc, consultare le informazioni fornite con il computer o rivolgersi all'amministratore di rete.
Nome rete: (SSID)
Grafico
Modalità di comunicazione
Modalità di crittografia
Chiave di rete
Ad hoc
NESSUNA
WEP
Ad esempio:
Nome rete: (SSID)
HELLO
Modalità di comunicazione
Modalità di crittografia
Chiave di rete
Ad hoc
WEP
12345
Nota Nota
L'apparecchio Brother supporta solo l'uso della prima chiave WEP.
2
Premere Grafico.
3
Premere Rete.
4
Premere WLAN.
5
Premere Imp. guidata.
6
Quando viene visualizzato Abilitare WLAN?, premere per confermare.
Viene avviata l'installazione guidata della rete senza fili.
Per annullare, premere No.
7
L'apparecchio esegue una ricerca della rete e visualizza un elenco degli SSID disponibili. Selezionare l'SSID annotato al punto 1 facendo scorrere il dito verso l'alto o verso il basso, oppure premendo Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri, quindi premere OK.
8
Immettere la chiave WEP annotata al punto 1. Premere OK. Andare al punto 9. (Per informazioni sull'immissione del testo, vedere la Guida di installazione rapida.)
9
Per applicare le impostazioni, premere . Per annullare, premere No.
Eseguire una delle seguenti operazioni:
Se si seleziona , andare al punto 10.
Se si seleziona No, tornare al punto 7.
10
L'apparecchio tenta di stabilire la connessione con il dispositivo senza fili selezionato.
11
Se la connessione al dispositivo senza fili viene eseguita correttamente, sul display viene visualizzato Connessa.
Se la connessione non riesce, sul display LCD viene visualizzato un codice di errore. Annotare il codice di errore, consultare la sezione Risoluzione dei problemi nella Guida di installazione rapida e correggere l'errore.
OK!
(Windows®)
L'installazione della rete senza fili è stata completata. Per continuare a installare i driver e il software necessari per l'utilizzo del dispositivo, selezionare Installazione MFL-Pro Suite dal menu del DVD-ROM.
(Macintosh)
L'installazione della rete senza fili è stata completata. Per continuare a installare i driver e il software necessari per l'utilizzo del dispositivo, selezionare Start Here OSX dal menu del DVD-ROM.