Utilità BRAdmin Professional 3 (Windows®)

BRAdmin Professional 3 è un'utilità per una gestione più avanzata dei dispositivi Brother connessi alla rete. Questa utilità consente di cercare i prodotti Brother nella rete e di visualizzare lo stato dei dispositivi in una finestra di facile lettura simile a Esplora risorse, che cambia colore in base allo stato del dispositivo. È possibile configurare le impostazioni di rete e dei dispositivi, nonché aggiornare il firmware dei dispositivi da un computer Windows® nella LAN. BRAdmin Professional 3 consente inoltre di registrare l'attività dei dispositivi Brother nella rete e di esportare i dati del registro in formato HTML, CSV, TXT o SQL.
Nota Nota
Utilizzare la versione più aggiornata dell'utilità BRAdmin Professional 3, disponibile per il download all'indirizzo http://solutions.brother.com/. Questa utilità è disponibile solo per gli utenti di Windows®.
Se si utilizza la funzione firewall di applicazioni anti-spyware o antivirus, disattivarla temporaneamente. Dopo avere verificato che è possibile eseguire la scansione, configurare le impostazioni del software seguendo le istruzioni.
Nome nodo: il nome del nodo per ogni dispositivo Brother nella rete viene visualizzato in BRAdmin Professional 3. Il nome del nodo predefinito è "BRNxxxxxxxxxxxx" per una rete cablata o "BRWxxxxxxxxxxxx" per una rete senza fili. ("xxxxxxxxxxxx" è l'indirizzo MAC o l'indirizzo Ethernet dell'apparecchio.)