Altre utilità di gestione

L'apparecchio Brother dispone delle seguenti utilità di gestione, oltre all'utilità BRAdmin Light. È possibile modificare le impostazioni di rete mediante queste utilità.

Gestione basata sul Web (browser Web)

È possibile utilizzare un browser Web standard per modificare le impostazioni del server di scansione tramite il protocollo HTTP (Hyper Text Transfer Protocol) o HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol over Secure Socket Layer). (Vedere Come configurare le impostazioni dell'apparecchio mediante Gestione basata sul Web (browser Web).)