8 Solución de problemas

Información general

En este capítulo se explica cómo resolver los problemas de red comunes que pueden presentarse al utilizar el equipo Brother.
Diríjase a Brother Solutions Center en la dirección http://solutions.brother.com/ y haga clic en Manuales en la página correspondiente a su modelo para descargar los otros manuales.

Identificación del problema

Asegúrese de que los siguientes elementos se encuentran configurados antes de leer este capítulo.
Primero compruebe los siguientes puntos:
El cable de alimentación está conectado adecuadamente y el equipo Brother está encendido.
El punto de acceso (para red inalámbrica), el enrutador o el concentrador están encendidos y el botón de conexión está parpadeando.
Todo el embalaje protector se ha retirado del equipo.
La cubierta delantera, la cubierta del tope de separación y la cubierta del rodillo de recogida están totalmente cerradas.
(En redes cableadas) Hay un cable de red conectado de formar segura al equipo Brother y al enrutador o concentrador.

Vaya a la página correspondiente a la solución de su problema de las listas siguientes