Confirmar el entorno de red

Conectado a un ordenador con un punto de acceso/enrutador WLAN en la red (modo de infraestructura)

Gráfico
1.
Punto de acceso/enrutador WLAN1
1
Si el ordenador es compatible con Intel® MWT (My WiFi Technology), puede utilizarlo como punto de acceso WPS (Wi-Fi Protected Setup).
2.
Equipo de red inalámbrica (el equipo)
3.
Ordenador con capacidad de red inalámbrica conectado al punto de acceso/enrutador WLAN
4.
Ordenador cableado, sin capacidad de red inalámbrica, conectado al punto de acceso/enrutador WLAN con un cable de red
5.
Dispositivo móvil conectado al punto de acceso inalámbrico/enrutador

Método de configuración

Las siguientes instrucciones ofrecerán cuatro métodos para la configuración del equipo Brother en un entorno de red inalámbrica. Elija el método que prefiera para su entorno.
Configuración inalámbrica temporal mediante un cable USB (recomendado)
Configuración inalámbrica mediante el Asistente de configuración desde el panel de control
Configuración inalámbrica de una pulsación mediante WPS (Wi-Fi Protected Setup) o AOSS™
Configuración inalámbrica del método PIN mediante WPS

Cómo comprobar el estado de WLAN

Puede comprobar el estado actual de la red inalámbrica desde el panel de control del equipo.
1
Pulse Gráfico.
2
Pulse Red.
3
Pulse WLAN.
4
Arrastre el dedo hacia arriba o hacia abajo, o pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri y después pulse Estado WLAN.
Pulse Estado.