Creación e instalación de un certificado

Diagrama paso a paso para crear e instalar un certificado

Certificado autofirmado
o
Certificados de una CA
Gráfico
Cree un certificado autofirmado mediante Administración basada en Web. (Consulte Cómo crear e instalar un certificado autofirmado).
Cree una CSR mediante Administración basada en Web. (Consulte Cómo crear una CSR).
Gráfico
Gráfico
Instale el certificado autofirmado en el ordenador. (Consulte Cómo instalar el certificado autofirmado en el ordenador).
Instale el certificado emitido por la CA en el equipo Brother mediante Administración basada en Web. (Consulte Cómo instalar el certificado en el equipo).
Gráfico
Gráfico
Ha completado la creación e instalación del certificado.
Instale el certificado en el ordenador. (Consulte Cómo instalar el certificado en el equipo).
Gráfico
Ha completado la creación e instalación del certificado.

Cómo crear e instalar un certificado autofirmado

1
Haga clic en Crear certificado autofirmado en la página Certificado.
2
Introduzca un Nombre común y una Fecha válida.
Nota Nota
La longitud del Nombre común es inferior a 64 bytes. Introduzca un identificador como una dirección IP, un nombre de nodo o un nombre de dominio para utilizarlo para acceder a este equipo a través de la comunicación SSL/TLS. El nombre de nodo se visualiza de manera predeterminada.
Aparecerá una advertencia si utiliza el protocolo HTTPS e introduce un nombre distinto en la URL al Nombre común utilizado para el certificado autofirmado.
3
Puede elegir los ajustes Algoritmo de clave pública y Algoritmo implícito de la lista desplegable. Los ajustes predeterminados son RSA (2048 bits) para Algoritmo de clave pública y SHA256 para Algoritmo implícito.
4
Haga clic en Enviar.
5
El certificado autofirmado se creará y se guardará correctamente en la memoria del equipo.
Para utilizar la comunicación SSL/TLS, también es necesario instalar el certificado autofirmado en el ordenador. Diríjase a la siguiente sección.

Cómo instalar el certificado autofirmado en el ordenador

Nota Nota
Los siguientes pasos corresponden a Windows® Internet Explorer®. Si se utiliza otro navegador web, siga las instrucciones del texto de ayuda del propio navegador.

Cómo crear una CSR

1
Haga clic en Crear CSR en la página Certificado.
2
Introduzca un Nombre común y su información, como Organización.
Nota Nota
Es recomendable instalar el certificado raíz de la CA en el ordenador antes de crear la CSR.
La longitud del Nombre común es inferior a 64 bytes. Introduzca un identificador como una dirección IP, un nombre de nodo o un nombre de dominio para utilizarlo para acceder a este escáner a través de la comunicación SSL/TLS. El nombre de nodo se visualiza de manera predeterminada. El Nombre común es obligatorio.
Se mostrará una advertencia si se introduce un nombre diferente en la URL al nombre común utilizado para el certificado.
La longitud de Organización, Unidad organizativa, Ciudad/Localidad y Estado/Provincia es inferior a 64 bytes.
País/Región debe ser un código de país ISO 3166 compuesto de dos caracteres.
Si está configurando la extensión de certificado X.509v3, marque la casilla de verificación Configurar partición extendida y después seleccione Automático (Registrar IPv4) o Manual.
3
Puede elegir los ajustes Algoritmo de clave pública y Algoritmo implícito de la lista desplegable. Los ajustes predeterminados son RSA (2048 bits) para Algoritmo de clave pública y SHA256 para Algoritmo implícito.
4
Haga clic en Enviar.
5
Cuando se muestre el contenido de la CSR, haga clic en Guardar para guardar el archivo CSR en el ordenador.
6
Se ha creado la CSR.
Nota Nota
Siga la política de la CA relacionada con el método de envío de una CSR a la CA.

Cómo instalar el certificado en el equipo

Cuando reciba el certificado de una CA, siga los pasos indicados a continuación para instalarlo en el servidor de escaneado.
Nota Nota
Únicamente es posible instalar un certificado emitido con la CSR de este equipo. Si desea crear otra CSR, asegúrese de que el certificado se encuentre instalado antes de crear otra CSR. Cree otra CSR después de instalar el certificado en el equipo. De lo contrario, la CSR creada antes de la instalación no será válida.
1
Haga clic en Instalar certificado en la página Certificado.
2
Especifique el archivo del certificado que ha sido emitido por una CA y, a continuación, haga clic en Enviar.
3
Ahora, el certificado se creará y se guardará correctamente en la memoria del equipo.
Para utilizar la comunicación SSL/TLS, es necesario instalar el certificado raíz de la CA en el ordenador. Póngase en contacto con el administrador de red para obtener información acerca de la instalación.