Configuración en el modo Ad-hoc (para IEEE 802.11b)

Uso de un SSID configurado

Si intenta emparejar el equipo con un ordenador que ya está en modo Ad-hoc con un SSID configurado, deberá efectuar los siguientes pasos:
1
Antes de configurar el equipo, es recomendable anotar los ajustes de la red inalámbrica. Necesitará esta información para continuar con la configuración.
Compruebe y registre la configuración inalámbrica actual del ordenador con el que va a conectarse.
Nota Nota
La configuración de la red inalámbrica del ordenador con el que va a conectarse se debe ajustar en el modo Ad-hoc con un SSID ya configurado. Para obtener instrucciones sobre la configuración del ordenador en el modo Ad-hoc, consulte la información que se incluye con el ordenador o póngase en contacto con el administrador de la red.
Nombre de red: (SSID)
Gráfico
Modo de comunicación
Modo de encriptación
Clave de red
Ad-hoc
NINGUNA
WEP
Por ejemplo:
Nombre de red: (SSID)
HELLO
Modo de comunicación
Modo de encriptación
Clave de red
Ad-hoc
WEP
12345
Nota Nota
El equipo Brother solo admite el uso de la primera clave WEP.
2
Pulse Gráfico.
3
Pulse Red.
4
Pulse WLAN.
5
Pulse Conf.Asistente.
6
Cuando se muestre ¿Activar WLAN?, pulse para aceptar.
De este modo se iniciará el asistente de configuración inalámbrica.
Para cancelar, pulse No.
7
El equipo buscará la red y mostrará una lista de SSID disponibles. Seleccione el SSID que ha anotado en el paso 1 arrastrando el dedo hacia arriba o hacia abajo, o pulsando Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri y, a continuación, pulse OK.
8
Introduzca la clave WEP anotada en el paso 1. Pulse OK. Vaya al paso 9. (Para obtener información acerca de cómo introducir texto, consulte la Guía de configuración rápida).
9
Para aplicar la configuración, pulse . Para cancelar, pulse No.
Efectúe una de las acciones siguientes:
Si selecciona , vaya al paso 10.
Si selecciona No, regrese al paso 7.
10
El equipo iniciará la conexión con el dispositivo inalámbrico que haya seleccionado.
11
Si el dispositivo inalámbrico se ha conectado correctamente, en la pantalla se muestra Conectada.
Si se produce un fallo en la conexión, en la pantalla LCD se muestra un código de error. Anote el código de error, consulte Solución de problemas en la Guía de configuración rápida y, a continuación, corrija el error.
OK!
(Windows®)
Ha finalizado la configuración de la red inalámbrica. Si desea seguir instalando controladores y software necesarios para utilizar el dispositivo, seleccione Instalación MFL-Pro Suite desde el menú del DVD-ROM.
(Macintosh)
Ha finalizado la configuración de la red inalámbrica. Si desea seguir instalando controladores y software necesarios para utilizar el dispositivo, seleccione Start Here OSX en el menú del DVD-ROM.