Options supplémentaires de la fonction Numérisation vers serveur de messagerie

Message de vérification de l'envoi

Le message de vérification de l’envoi permet de demander au poste de travail destinataire un avis confirmant que le courriel a bien été reçu et traité.
Pour utiliser cette fonction, vous devez activer l'option Avis dans les options Config TX cour.

Configuration du message de vérification de l'envoi

Vous pouvez régler l’option Avis dans l’option Config TX cour sur Activé ou sur Désactivé. Lorsqu’elle est réglée sur Activé, un champ d’information supplémentaire est envoyé avec les données graphiques. Ce champ s’appelle « MDN ».
Remarque Remarque
MDN (Message Disposition Notification) :
Ce champ demande l’état du courriel après sa livraison par le système de transport SMTP (Simple Mail Transfer Protocol). Une fois le message arrivé chez le destinataire, ces données sont utilisées quand l'appareil ou l'utilisateur lit le courriel reçu. Par exemple, si le message est ouvert en lecture, le destinataire renvoie un avis à l'appareil ou à l’utilisateur expéditeur.
Pour que la demande soit prise en compte, le destinataire doit prendre en charge le champ MDN.
Pour bien recevoir le message de vérification de l'envoi, vous devez donner à l'option Avis dans Config TX cour la valeur Activé.
Cet appareil ne peut pas recevoir de courriel. Pour utiliser la fonction de vérification de l'envoi, vous devez rediriger l'avis de retour vers une adresse électronique séparée. Vous pouvez configurer pour Adresse courr l'adresse électronique qui doit recevoir l'avis.