Alimentação múltipla

Várias páginas foram alimentadas ao mesmo tempo. Siga os passos abaixo para remover a alimentação múltipla.
1
Remova qualquer papel do alimentador de documentos.
2
Abra a tampa frontal puxando a alavanca de liberação da tampa na sua direção (1).
Gráfico
3
Puxe o documento para fora do aparelho.
Gráfico
4
Feche a tampa frontal.
5
Pressione Gráfico.
6
Confirme que os dados escaneados antes da alimentação múltipla tenham sido salvos e inicie o escaneamento novamente na próxima página ou no início do documento.
Observação Observação
(Somente Escanear para USB)
Os dados escaneados antes de a alimentação múltipla ocorrer serão salvos se você tiver selecionado JPEG como tipo de arquivo.
CUIDADO CUIDADO
Tome cuidado ao tocar na lâmina separadora e em suas áreas circundantes no aparelho. Caso contrário, você poderá sofrer ferimentos e causar sérios danos ao aparelho.
Gráfico
Importante Importante
Remova qualquer papel do alimentador de documentos antes de fechar a tampa frontal.
Para evitar futuras alimentações múltiplas, faça o seguinte:
Desmarque a caixa de seleção Detecção de alimentação múltipla ao escanear cartões de visita.
Marque a caixa de seleção Modo de cartão plástico ao escanear um cartão plástico.
Marque a caixa de seleção Modo de Folha Base ao escanear usando a folha de suporte.